Екатеринбург   Оптовый отдел (343) 286-70-67
  info@spm-sport.ru
Lions Club of Luino

Благотворительное мероприятие проведенное SPM Италия

Lions Club

Около 150 человек приняли участие в благотворительном мероприятии в городе Luino (Италия), которое прошло  31 марта и было проведено организацией Lions Club. Специальным хозяином вечера был Макс Блардоне: бывший спортсмен Национальной команды по горным лыжам, который много лет тесно сотрудничал с SPM и, благодаря многолетнему сотрудничеству с компанией, принял приглашение генерального директора Джованни Берутти.
25 наград и 7 побед на чемпионатах мира – Макс Блардоне вошел в историю итальянских горных лыж и в течение последних 15 лет был сильнейшим итальянским лыжником.
После того, как в прошлом году он покинул лыжный спорт, Макс Блардоне стал комментатором итальянского телевидения RAI для соревнований на Кубок мира по горнолыжному спорту.

В конце вечера проводилась благотворительная лотерея в пользу Freerider Sport Events. Благодаря собранным средствам ассоциация сможет приобрести полный комплект лыжного снаряжения для людей с ограниченными возможностями и резервный снаряд для детей-инвалидов. Пожертвование будет официально сделано во время предстоящих встреч Клуба Луино Лайонс.


Среди почетных гостей присутствовали Джованни Буффони – председатель провинциального комитета FISI Varese – Джулио Броджини – президент спортивных мероприятий Freerider Sport – и бывший спортсмен Национальной команды по горным лыжам Piera Macchi.

 

Добавить комментарий